Friday, 22 November 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 13 February 2023 alle 12:10
Arzachena. Presso l'Ipsar Costa Smeralda di Arzachena, con il patrocinio del Comune, l'associazione Italiana Celiachia organizza "Celiachia e cucina senza glutine", un corso di formazione per gli operatori del settore alimentare che producono o intendono produrre pasti e alimenti senza glutine. Il corso ha validità come primo step per l'adesione al programma Alimentare Fuori Casa di AIC. L'appuntamento è per giovedì 2 marzo 2023.
L'adesione sarà offerta da AIC ai partecipanti in modo totalmente gratuito.
Programma del corso: Saluto del dirigente scolastico, dalle ore 10 alle ore 13 formazione base a carattere teorico, dalle 13 alle 14 pranzo/buffet preparato dagli alunni dell'Ipsar, dalle ore 14 alle 16 formazione pratica con dimostrazioni.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per informazioni [email protected] - 347.2725018.
21 November 2024
21 November 2024
21 November 2024
21 November 2024
21 November 2024
21 November 2024
21 November 2024
20 November 2024
20 November 2024
20 November 2024
20 November 2024