Sunday, 23 February 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 13 February 2023 alle 12:10
Arzachena. Presso l'Ipsar Costa Smeralda di Arzachena, con il patrocinio del Comune, l'associazione Italiana Celiachia organizza "Celiachia e cucina senza glutine", un corso di formazione per gli operatori del settore alimentare che producono o intendono produrre pasti e alimenti senza glutine. Il corso ha validità come primo step per l'adesione al programma Alimentare Fuori Casa di AIC. L'appuntamento è per giovedì 2 marzo 2023.
L'adesione sarà offerta da AIC ai partecipanti in modo totalmente gratuito.
Programma del corso: Saluto del dirigente scolastico, dalle ore 10 alle ore 13 formazione base a carattere teorico, dalle 13 alle 14 pranzo/buffet preparato dagli alunni dell'Ipsar, dalle ore 14 alle 16 formazione pratica con dimostrazioni.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per informazioni [email protected] - 347.2725018.
22 February 2025
21 February 2025
21 February 2025
21 February 2025
21 February 2025
21 February 2025
21 February 2025