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Pubblicato il 21 September 2016 alle 12:41
Berchidda, 25 settembre 2016 - Il raviolo di cinghiale è ufficialmente piatto tipico: la delegazione Gallura dell'Accademia italiana della Cucina si è riunita per recepire il disciplinare dei "Raviolos de petta de polcrabu" , approvato dal Comune di Berchidda con delibera di Giunta.
La riunione conviviale si è tenuta al ristorante "Il Belvedere Sant'Alvara" ed è stata presieduta dal delegato Luigi Collu, alla presenza del sindaco Andrea Nieddu, del vicesindaco Piera Angela Mazza, della delegata Ais Gallura Attilia Medda, di una rappresentanza della delegazione di Sassari Silki dell'Accademia fondata dal delegato Prato Pippia.
La ricetta, tramandata dalla signora Antonina Demuru, è diventata quindi ufficialmente patrimonio del paese: un'iniziativa che fortifica il sentimentod'appartenenza alla tradizione e al paese, attraverso la grande gastronomia che, oltre a rappresentare l'identità più genuina del territorio, diventa anche un'occasione di turismo e quindi di valorizzazione a tutto tondo.
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