Monday, 25 November 2024

Informazione dal 1999

Cucina, Generale

Adriano Cossu: successo alle Olimpiadi della cucina artistica

Frutta e formaggi decorati diventano arte

Adriano Cossu: successo alle Olimpiadi della cucina artistica
Adriano Cossu: successo alle Olimpiadi della cucina artistica
Giada Muresu

Pubblicato il 09 February 2024 alle 15:00

condividi articolo:

Sassari. Il sassarese Adriano Cossu ha trionfato alle Olimpiadi della cucina artistica di Stoccarda 2024, portando a casa: 1 medaglia d'argento con i formaggi intagliati nella categoria culinary art, e 2 medaglie di bronzo nelle categorie live fruit and vegetable carving e nella categoria k5 carving fruit and vegetable (opere pronte).

La lavorazione artistica dei cibi, che siano salati o dolci, richiede pazienza e precisione e Adriano Cossu lo sa bene. Nel 2019 nel nostro quotidiano era uscito un articolo su Adriano poco dopo aver vinto i Campionati della cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Il sassarese si era aggiudicato il prestigioso titolo come unico sardo premiato. E ora, a distanza di anni, raccontiamo questo ultimo traguardo lavorativo e personale raggiunto con sacrificio e amore per il proprio lavoro. 

Di seguito alcune foto scattate alle Olimpiadi e pubblicate sulla pagina Facebook di Adriano Cossu.