Monday, 25 November 2024
Informazione dal 1999
Pubblicato il 09 February 2024 alle 15:00
Sassari. Il sassarese Adriano Cossu ha trionfato alle Olimpiadi della cucina artistica di Stoccarda 2024, portando a casa: 1 medaglia d'argento con i formaggi intagliati nella categoria culinary art, e 2 medaglie di bronzo nelle categorie live fruit and vegetable carving e nella categoria k5 carving fruit and vegetable (opere pronte).
La lavorazione artistica dei cibi, che siano salati o dolci, richiede pazienza e precisione e Adriano Cossu lo sa bene. Nel 2019 nel nostro quotidiano era uscito un articolo su Adriano poco dopo aver vinto i Campionati della cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Il sassarese si era aggiudicato il prestigioso titolo come unico sardo premiato. E ora, a distanza di anni, raccontiamo questo ultimo traguardo lavorativo e personale raggiunto con sacrificio e amore per il proprio lavoro.
Di seguito alcune foto scattate alle Olimpiadi e pubblicate sulla pagina Facebook di Adriano Cossu.
24 November 2024
24 November 2024
24 November 2024
24 November 2024
24 November 2024
24 November 2024
23 November 2024
23 November 2024
23 November 2024
23 November 2024
23 November 2024