Sunday, 27 April 2025
Informazione dal 1999
Pubblicato il 16 March 2013 alle 11:56
Nuovo evento dedicato agli amanti della cucina al Bacchus Ristornante di Olbia. Questa volta gli chef hanno pensato a un appuntamentomolto particolare e sorprendente: la Cena al Contrario. Ribaltando tutti i canoni e le regole della cucina, Bacchus Ristorante offrirà questo sabato ai suoi clienti un entusiasmante viaggio nei sapori partendo letteralmente dagli antipodi.
Si partirà, infatti, dal dessert con la Zuppa di Frutta alla Crema di Mascarpone e Basilico. Come seconda portata ecco Cubi di Baccalà al pane, Vellutata di piselli e Schiuma di Pomodoro. Terza portata? Il Primo:Lasagnette di Semola, Crema di Fior di Latte, Gamberi Viola e Rucola croccante. Infine, la cena si chiude con l'Antipasto:Tonno scottato all'Olio di Sesamo, Asparagi e Ricotta Affumicata.
Il menù ideato da Bacchus Ristorante costa 38 €: il percorso vini, a cura del Ristorante olbiese, è incluso.
25 April 2025
21 April 2025
20 April 2025
20 April 2025
13 April 2025
12 April 2025
11 April 2025
11 April 2025
11 April 2025
11 April 2025
10 April 2025